accueil
Retour Accueil
Aujourd'hui 20/11
Emploi

Recrutement : Cuisinier « régime »

Publié le 23-10-2017

Les candidatures accompagnées des deux derniers entretiens professionnels et du dernier arrêté de situation administrative pour les agents titulaires de la fonction publique, sont à adresser, avant le 31 octobre 2017, à :

Monsieur le Maire,
Président du CA du CCAS
Direction des Ressources Humaines
4 avenue du 44ème RI
39000 LONS-LE-SAUNIER

Sous la responsabilité du Directeur du Pôle Cuisine Centrale, et de la diététicienne , vous serez chargé(e) des missions suivantes :

ACTIVITÉS

Les missions principales :

– Garantir la qualité des prestations
– Réaliser les opérations de nettoyage et d’entretien
– Assurer le bon déroulement des opérations

PROFIL DU CANDIDAT – CADRE STATUTAIRE

Catégorie C – Filière Technique – Cadre d’emploi des adjoints techniques

PRÉREQUIS

Diplôme CAP CUISINE
Une expérience d’encadrement d’équipes est demandée.

COMPÉTENCES TECHNIQUES

– Connaître les techniques culinaires en liaison froide
– Adopter les règles d’hygiène HACCP et de sécurité du travail
– Avoir une bonne connaissance du matériel
– Connaître les procédures de textures modifiées et la pasteurisation
– Connaître la chaîne de conditionnent
– Connaître le fonctionnement du matériel

QUALITÉS

Vous êtes rigoureux, possédez le sens de l’écoute, vous maîtrisez le travail et la communication en équipe.

SALAIRE ET AVANTAGES

– Traitement indiciaire + Régime Indemnitaire + Prime annuelle
– Caisse d’Action Sociale

Haut