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Emploi

Emploi : Assistant Qualité H/F pour la cuisine centrale

Publié le 26-01-2018

Les candidatures accompagnées des deux derniers entretiens professionnels et du dernier arrêté de situation administrative pour les agents titulaires de la fonction publique sont à adresser avant le 15 février 2018, à :

Monsieur le Président du CA du CCAS
Direction des Ressources Humaines
4 avenue du 44ème RI
39000 LONS-LE-SAUNIER

Descriptif des missions:

Au sein de la cuisine centrale, sous l’autorité du directeur de Pôle, vous serez en charge de:

– Contrôler la régularité des valeurs gustatives des prestations servies
– Suivre et contrôler l’ensemble du processus de fabrication sur l’ensemble de la cuisine centrale des selfs extérieurs
– Rédiger en transversalité le dossier d’agrément et le faire appliquer
– Contrôler et faire respecter les normes d’hygiène HACCP
– assurer la traçabilité de la production
– Participer aux activités de productions et aux services des selfs
– Contribuer à la gestion du personnel, et la gestion financière du service

Descriptions des compétences attendues :
Cadre Statutaire:

Catégorie B – Filière technique
Cadre d’emploi des techniciens territoriaux
Recrutement par voie contractuelle, ou mutation

Ce poste de qualiticien/cienne est important en production, où il/elle contrôle toutes les actions, travaille en autonomie, en se référant à l’écriture du dossier d’agrément.

– Travail en liaison froide
– Connaissances culinaires
– Animation d’équipe
– Gestion des matières premières
– Très bonnes connaissances en hygiène (HACCP) et sécurité au travail
– Bonnes connaissances du matériel
– Maîtrise de l’outil informatique
– Sens de l’écoute et de la communication, esprit d’équipe
– Équité, rigueur et capacités managériales

Traitement indiciaire + Régime Indemnitaire
Caisse d’Action Sociale

Informations Complémentaires :
Monsieur Didier THEVENET, Directeur du Pôle Cuisine Centrale : dthevenet@lonslesaunier.fr

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